POLÍTICAS DE PRIVACIDAD

En LOYALTY PERÚ S.A.C. (en adelante, LOYALTY) estamos especialmente interesados en ofrecer a nuestros Usuarios el más alto nivel de seguridad y proteger la confidencialidad de los datos que nos aporta. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. En ese sentido, en cumplimiento de la Ley N° 29733 y su Reglamento, el objetivo de esta Política de Privacidad es dar a conocer a nuestros Usuarios la manera en que se recopilan, se tratan y se protegen los datos personales que son remitidos a través de las diversas pestañas de nuestro sitio web (tales como “Trabaja con nosotros”, “Contáctenos”, u “Hoja de Sugerencias”) y a todas las páginas web correspondientes a los programas de beneficios bajo nuestra administración.

Mediante la aceptación digital y trazable de la presente Política de Privacidad, ya sea mediante clic, toque, pinchado, “touch”, “pad” u otros mecanismos similares, las personas que se pongan en contacto con nosotros remitiéndonos sus datos personales consienten expresa y libremente el tratamiento de éstos en los bancos de datos personales de titularidad de LOYALTY PERÚ S.A.C., domiciliado Jr. Señor de Sipán N° 297 Urb. Las Poncianas Santiago de Surco. Lima – Perú, para las finalidades y usos descritos más adelante, así como autorizan su transferencia en los términos abajo descritos, con el compromiso de que ésta se realizará bajo condiciones de confidencialidad y seguridad. Esta autorización es por tiempo indefinido o hasta que la persona decida revocar dicha autorización.

LOYALTY recopila de manera directa los datos personales de sus afiliados, potenciales afiliados, clientes, potenciales clientes, trabajadores, postulantes, proveedores y demás personas naturales que nos remiten sus datos personales.

Las finalidades determinadas, expresas y lícitas para las cuales LOYALTY hace tratamiento de datos de personas naturales consisten en brindar, ejecutar, personalizar, mejorar, desarrollar y/o promocionar los distintos servicios y programas que forman parte de sus actividades económicas, enviar información y publicidad al usuario, segmentada o no, de LOYALTY y de las empresas afiliadas a sus programas de beneficios, atender requerimientos y consultas a nuestros clientes, afiliados y/o proveedores, cumplir con obligaciones contractuales y legales, gestionar recursos humanos, administrar las postulaciones de potenciales colaboradores, así como las postulaciones a otros puestos, brindar beneficios de manera directa o mediante terceros (en cuyo caso se podrá trasladar esta información a dichos terceros); entre otras finalidades afines a las actividades económicas de LOYALTY. La autorización de estas finalidades se extiende hacia todas las actividades y usos vinculados con ellas, que requieran el tratamiento de datos personales. Sin la aceptación de esta Política de Privacidad, no será posible llevar a cabo las finalidades antes definidas.

Si la información personal se va a utilizar para finalidades distintas a las antes señaladas, se solicitará el consentimiento previo de su titular.

Para efectos de llevar a cabo las finalidades y actividades autorizadas, y siempre dentro de los límites trazados por éstas, usted nos autoriza a compartir sus datos personales con nuestras empresas afiliadas, socios comerciales, empresas proveedoras de servicios, terceros y otros, los cuales pueden estar dentro o fuera del país. La transferencia de datos personales estará sujeta a su protección y a la implementación de medidas físicas, legales, organizacionales y técnicas para evitar cualquier manipulación indebida, pérdida accidental, destrucción o acceso no autorizado por parte de terceros no autorizados.

Asimismo, le informamos que la compartición de información también puede realizarse con el fin de (a) cumplir con leyes, regulaciones, procesos legales o requerimientos de entidades públicas; (b) aplicar las correspondientes Condiciones del servicio, incluida la investigación de posibles infracciones de dichas Condiciones; (c) detectar, evitar o tratar problemas técnicos, de fraude o de seguridad; o (d) proteger contra posibles daños los derechos, la propiedad o la seguridad de LOYALTY, de los usuarios o del público de la forma establecida o permitida por la ley peruana. Si LOYALTY participa en una transacción de fusión o de adquisición o en cualquier forma de venta de algunos de sus activos o de todos ellos, nos aseguraremos de mantener la confidencialidad de la información personal incluida en dichas transacciones y publicaremos un aviso antes de que se efectúe la transferencia de la información personal y de que esta pase a estar sujeta a otra política de privacidad.

Los datos personales facilitados por los Usuarios serán tratados con total confidencialidad. LOYALTY se compromete a tratarlos con confidencialidad indefinidamente.

Asimismo, LOYALTY ha adoptado las medidas de seguridad físicas, legales, organizaciones y técnicas, que sean necesarias para garantizar la protección de los titulares de los datos personales que administramos frente a operaciones no autorizadas de modificación, divulgación y destrucción de sus datos o acceso no autorizado a los mismos. Estas medidas incluyen revisiones internas de las prácticas de recopilación, almacenamiento y procesamiento de datos y de las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección del titular de datos personales frente al acceso no autorizado a los sistemas en los que se almacena la información personal. Permitimos el acceso a la información personal a los empleados, a los contratistas y a los proveedores de LOYALTY que necesitan conocer esa información para poder trabajar en nombre de la empresa. Estos individuos están sometidos a obligaciones de confidencialidad y pueden estar sujetos a las condiciones disciplinarias pertinentes, incluidos el despido y la acción penal en caso de no cumplir dichas obligaciones.

Estas medidas son aplicadas incluso cuando debamos tratar datos personales a nombre de terceros, es decir, cuando recibamos en calidad de transferencia o en calidad de encargados datos personales de otras empresas.

LOYALTY pone a disposición un mecanismo para la atención de los derechos a la información, acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación previstos en la Ley N° 29733. Si tiene alguna pregunta relacionada con esta Política de Privacidad, o desea ejercer alguno de los derechos antes mencionados en su calidad de titular de datos personales, puede ponerse en contacto con nosotros a escribiéndonos a: Jr. Señor de Sipán N° 297 Urb. Las Poncianas Santiago de Surco. Lima – Perú, o a: atencioncliente@bonusperu.com, con el Asunto: Ejercicio de Derechos ARCO.

Loyalty Perú S.A.C cumple los principios de privacidad de garantía de seguridad establecidos por la ley peruana en lo referente a la notificación, la selección, las transferencias ulteriores, la seguridad, la integridad de la información, el acceso y a la aplicación de las normas. La política de Loyalty Perú S.A.C establece que es necesario ponerse en contacto con el usuario en cuestión para tratar sus consultas si se reciben reclamaciones formales por escrito. Loyalty Perú S.A.C cooperará con las autoridades reglamentarias pertinentes, incluidas las autoridades locales encargadas de la protección de datos, para resolver cualquier reclamación relacionada con la transferencia de información personal que no se pueda resolver entre Loyalty Perú S.A.C y un usuario.

Tenga en cuenta que esta Política de privacidad se podrá modificar según se considere oportuno. No limitaremos sus derechos en virtud de esta Política de privacidad sin su consentimiento explícito.

TIP. DOC :

NRO. DOC :

CLAVE :

X
X
¡FELICITACIONES
!
Tu bono ya está activo, revisa tu
saldo haciendo click aquí
Descubre que puedes canjear en:
catalogo.bonus.pe
X
Hola, Nombre

Elegir una Cuenta: